Star Wars Ролевая Игра

Объявление

Сайт переехал https://swgof.forumrpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Ролевая Игра » Телос » Орбита

Орбита

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Орбита планеты

2

Прилетев на корабле "Хамелеон" магистр Лейм Тейлор сказал своему ученику: - Ты лети на телос и проследи что б все было нормально и поставь пушки для обороны, а я пока направлюсь на Ботавуи. после разговора ван Лео направился на телос на не большом звездолете, а магистр Тейлор на Ботавуи!

3

Направив свой корабль в сторону планеты, Ван-лео связался через комлинк с диспетчером взлётно-посадочной службы.
     - Диспетчер, мне нужно попасть на станцию "Первый" для втречи с начальником производства вооружения и главным инженером Института проектирования и развития вооружения, я прилетел по поручению Магистра Ордена Джедаев Лейма Тейлора.
     -Да, сэр, мы Вас давно ждём, Вы можете совершить посадку в посадочном секторе станции "Перый",- ответил дипетчер и, указав координаты посадочного сектора, пожелал мягкой посадки.
     - Спасибо, -ответил Ван-Лео и направил свой корабль в сторону станции по произодству вооружения.

4

Выйдя на орбиту Телоса, Ван-Лео бросил последний взгляд на планету, потом включил гипердвигатель и ушёл в подпространство.

Вы здесь » Star Wars Ролевая Игра » Телос » Орбита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно