Хранение и присмотр за кораблями для только что прибывших...
Посадочная площадка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-02 22:18:40
Плавно и стремительно, личный фрахтовщик Главы ордене джедаев, сел в округах космопорта Явина. Древние Храмы, густая растительность, интересная флора и фауна, все это красота и гордость этой планеты. Лишь воздух после приземления, лад о себе знать местным людям. С кабины пилота вышел Пло Саах, к нему подошел сержант и спросил:
- Здравствуйте сер, я рад вас приветствовать
- И я тебя рад Кенднус, если ты не против я должен посетить храм?
- Конечно сер, а я пока присмотрю за вашем фрахтовщиком.
- Спасибо.
Начальник космопорта, встретил Магистра:
- Магистр, разрешите обратиться.... меня зовут Капитан Даннер, я начальник космопорта... прежде я хотел бы извиниться за тот не совсем корректный диалог между Вами и диспетчером...
- Магистр, извините, у нас сейчас чрезвычайное положение, поэтому наши диспетчеры обязаны проверять каждого посетителя (гостя или местного)...
- Нам скорее всего потребуется Ваша помощь...
- В Республике проблемы есть... я не знаю, как Вам сказать... но дела плохи...
Он вдруг разволновался, не зная, как сообщить такую ситуацию....
- В чем дело?
- Наши шпионы доложили, что в округе Явина появлялся корабль со знаком Мандалора.
- Хм.. Мандалор? интересно, рассмотрим этот разговор после заседания совета.
Магистр направился ко входу в Храм.
Поделиться32010-12-03 00:50:05
--------------- Орбита
От Набу до Явина лететь не близко. Но нынешние корабли летают довольно быстро, по сравнению со старыми. Фрахтовщик опустился на одну из посадочных платформ. К сожалению посадка этого корабля была незапланированной, так что к фрахтовщику на всякий случай отправили отряд солдат. Но через 10 минут все было урегулировано, поступил приказ сверху и Дереку все так позволили выйти из космопорта. Двойка вышел со своим вещмешком из центра безопасности и направился прочь из космопорта. Последний раз Дерек тут был год назад и пейзаж ничуть не изменился. Выйдя с площадки, Дерека встретила "машина", которая должна была доставить его в тактический центр, который находился в Храме Джедаев.
------------------- Храм джедаев
Отредактировано Di (2010-12-04 12:01:47)
Поделиться42010-12-04 04:56:19
Офф. если поста на Орбите не будет я удалю, этот пост!