Star Wars Ролевая Игра

Объявление

Сайт переехал https://swgof.forumrpg.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Ролевая Игра » Флуд » Важно! Программа реформ.

Важно! Программа реформ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В теме "Недоработки" мы обсуждали недостатки форума и способы их устранения. Пришло время перейти от слов к делу и поднять игру на новый уровень! Ниже представлен список изменений, которые по моему мнению необходимо ввести в первую очередь:

1. Анкета персонажей: по этому критерию наша игра находится на низшей ступени! Вот образец новой анкеты, который я предлагаю:
1) Поное имя персонажа
2) Раса
3) Фракция
4) Профессия
5) Специализация (зависит от профессии)
6) Начальный инвентарь (3 базовых предмета)
7) Краткая биография (не обязятельно)
Имя прсонажа должно состоять из русских букв и органично вписываться в мир ЗВ. Нельзя брать имена канонических персонажей!

2. Историческое соответствие: раз действие игры происходит после Войн Клонов, в эпоху становления Империи, нужно изменить фракции в соответствии с эпохой: Республика будет переименована в Альянс Повстанцев, Сепаратисты - в Гильдию пиратов. Кроме того нужно пересмотреть некоторые игровые локации, чтобы они также соответствовали эпохе.

Пока это все, но в дальнейшем будут вноситься и другие изменения, способствующие процветанию форума. Жду ваших комментариев.

2

Я так понимаю, молчание - знак согласия?

3

есть такое просто ет давно делал и не 3в делал просто от ванаря а предложния интересные мне нарватсяч вобщем пока играем тут а новый проект готовится если есть интерес отпишись в теме!

4

То есть, когда будет готов новый качественный проект, все действие будет перенесено туда, а этот форум будет закрыт?

5

мы ето обсудим пока играеи, а вобще ролевая будет работать просто не все на ней будут играть!

6

В любом случае позволь мне сделать новый образец анкеты оффициальным, или сделай это сам.

7

Я за!!!

8

Ну всмысле за новую анкету))))

Вы здесь » Star Wars Ролевая Игра » Флуд » Важно! Программа реформ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно