Станция по развитея и производства техники!
Станция "Первый"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-31 05:30:16
Корабль соверщил посадку в посадочном секторе и Ван-Лео вышел из него. Его встречали два человека, начальник производства Грег Мален и главный инженер Стеч.
-Здравствуйте, Сэр, с прибытием, - приветствовал Грег Мален.
-Спасибо, -ответил Ван-Лео, - у меня мало времени, господа, давайте перейдём сразу к делу. Я хочу узнать как у вас идут дела по производству и установке новых пушек ЕМП-421. И как обстоят дела с новыми крейсерами для Республики?
- По вашим проектам мы наладили производство нового вооружения типа ЕМП-421, сказал Грег Мален,- тысяча единиц новых пушек размещены на орбите Телоса, ещё пять тысяч установлены на поверхности планеты. Кроме того, из пяти новых крейсеров четыре уже готовы и полностью укомплектованы усиленым вооружением, пятый скоро будет готов.
- Очень хорошо, - сказал Ван-Лео, - Республике нужно новое оружие, Империя и ситты снова начали своё грязное дело. Я срочно сообщу Магистру Тейлору ваш ответ.
Вернувшись к своему кораблю, Ван-Лео приказал дроиду R2-D4 связаться с Магистром Тейлором и сообщил Учителю хорошие новости.
Поделиться32010-03-31 21:21:05
Но во время передачи сообщения Ван-Лео почувствовал неладное. Сконцентрировавшись на свойстве Ясновидения Силы, Ван-Лео понял, что Магистр в великой опасности - он находится в плену у ситхов на Звезде Смерти.
Ван-Лео приказал дроиду связаться с Мастером Джедай Анакином Скайвокером.
Поделиться42010-03-31 22:08:59
Вышедшее сообщение из совета джедаев : "надеюсь у вас достаточно сил для обороны явина , тагже я надеюсь на оружие по которое вы мне говорили однако только на него расчитывать нельзя. я даю вам задание собрать по всей галактике войска республики , дабы уничтожить империю раз и навсегда!
Поделиться52010-04-01 01:59:02
- Я Вас понял, мастер Скайуокер, и постараюсь выполнить ваше задание,- ответил Ван-Лео.
После этого он связался с руководством по производству космического вооружения.
- От имени Главнокомандующего Республики я заказываю вам постройку ещё пяти таких же эскадр, как та,которую вы уже сделали. Тяжёлые времена настали для Республики, надо раз и навсегда покончить с колониальной политикой Империи, а для этого нам нужны новые крейсера и Звёздные Разрушители. Пять построенных крейсеров я приказываю отправить немедленно на орбиту Явина-4 для обороны планеты. Я же отправляюсь на Мон Каламари, чтобы договориться с ихним руководством о постройке нескольких Супер Разрушителей.
Дав такие указания, Ван-Лео сел в свой корабль и вылетел на орбиту планеты.