Именно здесь проходят собрания и всякого рода встречи, которые обычно проводит главком
Империи.
Конференц-зал (Собрания и встречи)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-03-09 05:40:58
Поделиться22010-12-02 17:17:51
Вобще-то Империи.
Поделиться32010-12-02 17:45:27
Вик гордо направлялся в конферент-зал. Так его встретили какие-то офицеры и сам Император.
Не думал, что сам Император решит меня вызвать, ведь я ведь внештатный сотрудник и как такового, звания не имею.
С "порога" проговорил Лорд и окинул взглядом зал. Практически все сейчас направили свои взгляды на Эвелса. А ведь кроме него и Императора тут были и другие ситхи, но они являлись полноценными генералами и находились в совете Ордена.
Вот именно. задания можно поручить и им. У меня ни корабля нет, ни войска. Ни собственных шпионов, которые могли выполнить за меня всю работу... А ведь я только хотел сесть на шатл до Коррибана. Не люблю археологию, но в архивах всегда можно найти какие-то артефакты и голокроны, оставшиеся от нее слишком древних Лордов. Ну и к тому же можно просто отнять у какой-нибудь пешки находку.
Поделиться42010-12-02 20:09:04
Вегас развалился на троне, его окружало пять до зубов вооруженных человек, способных к силе.
-Сэр,Вик прибыл.
-Я знаю.....Дайте мне его биографию и все его способности.- Интересные у него знания.
-Лорд Феар,проходите!-Вегас окинул взглядом Вика он был одет в традиционном костюме ситхов, который Вегас давно не видел. Император приказал оставить их.
-Но ,Сэр.
-Заткнись и слушай, пока я не запихал тебе твой мечь сам знаешь куда!И ты знаешь что я делаю с теми кто не слушается!
-Простите
-Пошёл вон!Ничтожество.-Император махнул рукой и вся стража пулей вылетела : Садись.Есть дельце на миллиард кредиток
Поделиться52010-12-02 20:17:50
Вик подождал, пока все выйдут, хотя так только казалось. На самом деле он изучал их характер и силу. Он мог видеть ее, без особых усилий.
Ваша охрана не очень сильна, милорд.
Эвелс сел в одно из кресел и внимательно посмотрел на Императора.
В случае покушения джедаев, на вас, как минимум половина, умрет в первые минуты битвы.
Лорд рукой провел по своему поясу, к которому были прикреплены два клинка.
Но они вас боятся, а значит уважают. Ради вас они пойдут на все... Превосходно.
Да, наш Император силен, сильнее всех этих охранников вместе взятых. Он сможет сам уничтожить половину совета Джедаев, но там не все такие слабые.
Простите, мастер, за мои мысли в слух.
Лорд встал и немного наклонился, затем снова сел в кресло.
Вы вызывали меня для чего-то важного?
Поделиться62010-12-02 20:52:41
-Ваша охрана не очень сильна, милорд.В случае покушения джедаев, на вас, как минимум половина, умрет в первые минуты битвы.-Моя охрана не совершенна, и он это знает.
-Да дело важное.Мои охраники полные идиоты да ещё и никчёмны, мне нужна настоящий сила а не те кто клонов и дроидов убивает.И вы мне в этом поможете.Вы отправляетесь вместе со мной на Ондреон, где будете тренеровать мою армию под моим присмотром.-Импператор показал на мечи.
-Но в начале докажите свою силу.Дайте мне ваши мечи и выйдите на ой с моими идиотами в рукопашну.Умрёте, вы не прошли тест не умрёте вы моя правая рука и один из главных Графф-Моффом.Ваш отказ будет означат дезертирование и я вас лично убью.-Вегас не боялся этого ситха, хотя сам был безоружен. Он не посмеет, но так я проверю верность.
Поделиться72010-12-02 21:15:24
Вик взялся за маску и потер ее в районе лба, обдумывая слова.
Учить? Учить армию? Я отвратительный учитель, но с другой стороны, если стану Графф-Моффом, то мои прихвостни смогут найти мне некоторые артефакты, пока я буду занят. Нужно еще так много изучить.
Лорд Ситхов встал со своего сиденья, снял с пояса мечи и кинул их себе под ноги.
Я не откажу вам, Император, но уж поверьте, из меня ужасный учитель.
Эвелс вышел из конференц зала. Перед ним было 5 адептов.
Их взгляды. Они не знают, что будет дальше, но расходный материал нельзя жалеть. Нельзя позволять себе быть сентиментальным.
Вдруг один из адептов согнулся и застонал, затем его живот лопнул. Кровь брызнула во все стороны, от органов остались лишь кусочки. Вик просто взорвал его живот. Это очень древняя сила ситхов, правда ей мало кто владеет, из-за ее сложности. Последние несколько императоров вообще не знали о ее существовании, как и нынешний, но Вегас скорее всего брал своими боевыми навыками. По крайней мере его внешний вид. его покалеченное тело не могло стать таким, от обычных дипломатических визитов на другие планеты и использовании силы. Без условно он должен быть отличным воином. По крайней мере так считал Вик. Один из четырех адептов впал в панику и разинув рот стал издавать легкие стоны ужаса. Еще один стал тупо смотреть на Лорда, в то время как остальные двое по выхватывали свои мечи. С помощью телекинеза, Вик, выхватил у адепта, который был в ступоре, клинок, активировал его и быстро развернувшись, разрубил еще одного охранника на части. Второй адепт тоже активировал меч и ринулся на Эвелса, но Лорд откинул его, телекинезом, к стене, затем кинул в него меч, который вонзился в его тела и остался там. Послышалось лишь кряхтение этого несчастного, а так же шипение светового клинка. Третий адепт тоже активировал меч и собирался пойти на Вика, но тут в него полетел проезжавший мимо дроид. Он быстрым движением разрубил его, но тут в его лицо прилетел кулак Лорда. Эвелс взял адепта за руку, в которой он держал меч и быстрым движением вонзил клинок в его же владельца. Последний адепт увидев всю картину, упал на пол, отполз к стене и начал дрожать и стонать от ужаса, который все больше охватил его. Лорд Феар подошел к нему и держа руку на весу, сжал ладонь в кулак и голова адепта лопнула.
Задание выполнено.
Тихо проговорил Вик сам себе.
Отредактировано Vik (2010-12-02 22:54:27)
Поделиться82010-12-03 10:35:36
Вегас и не сомневался в победе Вика, его идиоты ничего сделать не могли.
-Чтож я могу тебе похлопать.Но твоя техника взрыва живот не доработана.Ты изучил её в спешку.Смотри как надо.-Император пышел на арену, перед ним стоял один адпет, желавший чтоб его отпустили.Ситх даже глазом не повёл он лёгким движением вырвал сердце, потом другим движением разорвал живот, и вырвал кости которые превратились в скелета и встали рядом с Императором.
-Древняя техника была создана когда почти ни кто не владел силой, это бесплатная армия.,,,,,Рулевой в гиперпространство!
Поделиться92010-12-03 12:13:53
Вик сильно удивился, увидев это, но затем взвесив за и против вымолвил.
Что бы была такая армия, для начала нужно найти, если не труп, то останки. Во вторых эти скелеты питают вашу силу и если пара таких воинов еще будет по силе, похожа на вас, то тысячи таких воинов будут слабее раз в пять, чем эти ваши адепты, к тому же, они быстро истощат вас, а это не позволительно!
Да, он действительно великий Лорд Ситхов. Надеюсь у него нет ученика, потому что если наш Император сам не умрет, то его убьет его ученик. Не хотел бы я оказаться на его месте. Мне такая известность не нужна, что бы Республика следила за мной и мешала моим исследованиям.
Лорд обернулся и посмотрел в открытую дверь в конференц зал. Там на полу все еще лежали два меча Вика. Он притянул их к себе силой и повесил на поясе.
Простите, мастер, но эта техника называется по другому. Я уже запамятовал, но название она имела другое.
Вик решил отойти от этого разговора.
Итак, мы летим на Ондеон, что бы я начал тренировку армии. Но мне кажется, что я буду не единственным учителем, разве не так?
Поделиться102010-12-03 13:24:41
Итак, мы летим на Ондеон, что бы я начал тренировку армии. Но мне кажется, что я буду не единственным учителем, разве не так?-Вегас помотал головой
-Нет.Большинство ситхов находится в диком космосе и похоже они не скоро объявятся.-Он странный человек навряд ли я ему должен доверять.- А теперь давай помолчим до перелёта.
Поделиться112010-12-03 13:48:16
Как будто нас всего лишь двое на этом Крейсере.
Вик лишь кивнул в ответ. Сейчас можно было бы отправится по каютам, ну или на мостик, чем стоять все время тут, в коридоре, как два придурка. Через несколько минут появился персонал крейсера и дроиды. Они стали собирать тела и отмывать пол от крови и ошметков органов.
Интересно, как они поступят с телами? Кремируют? Или просто выбросят за борт. Из этих тел можно было бы выкачать темную энергию, но к сожалению при мне нет нужных алхимических реагентов и для этого нужно несколько дней. Так просто собрать силу, даже с предмета невозможно. Да и еще на создание реагентов уйдет не один день. Жаль что алхимия ситхов постепенно умирает.
Лорд посмотрел на тело того несчастного, который был прибит к стене световым мечом. дроид взялся за рукоятку меча и легким, механическим движением вынул меч из тела, затем откинул оружие. Тело не шелохнулось.
Да, сейчас от алхимии мало толку. Если иметь достаточные познания в силе, то этого хватит, что бы свергнуть любого.
Вик через маску посмотрел на Вегаса.
Истории наших Императоров и великих лордов записаны в архивах. Жаль что нынешний Император не смыслит в алхимии. Ему и не нужно. Пока он становился Императором, я множество лет изучал эти голокроны. Да и в тюрьме он вряд ли смог что либо изучить. Но его лидерские качества. Он без всякой силы может убедить любого встать на его сторону. есть повод по восхищаться этим человеком. Основные аспекты темной стороны и лидерские качества сейчас во многом превосходят старые знания об алхимии.
Лорду немного взгрустнулось, но потом он отошел от плохих мыслей и вошел в конференц зал, где сел в одно из кресел.
Поделиться122010-12-03 14:40:42
-Стой!-крикнул вегас когда робаты было собрались выкидывать тела.
-Да ,мастер?
-Ты железяка гниющая!Я сколько раз говорил тела не убирать!-Император подошёл поближе
-Ты меня раньше не подводил.И больше не подведешь.-Стоило ситху моргнуть и дроид уже разлетелся на мелкие части.Забыв про него вегас протянул руки к трупам и проговорил что-то на древне-ситхском.Трупы озарили красные молнии, высасывающие из них всю жизнь и всю силу.
-Ты удивлён?-Как ни в чём не бывало обратился Дарт к Вику
-Это ещё одна древняя методика ситхов.Не совершенная но дающая тому кто её знает такую мощь что можно уничтожать планеты, подобно тому как делал мой учитель-Дарт Нихилус.Пока его не убил то ли изгнанник , то ли изгнанница.Любой кто следует за мной обретает великую мощь!И ты это скоро поймешь.
----
ПС:
Вегас- наполовину киборг, те он мог жить во времена Нихилуса , который сам 1000 лет прожил.И который до сих пор связывается через силу со своим учеником, так что не удивляйтесб голосу нихилуса в моих постах.
Поделиться132010-12-03 15:16:22
Его убил не джедай, а он сам, когда пошел против изгнанницы. Их связь с силой была похожа. В итоге, когда Нихилус попытался впитать энергию этого проклятого джедая, он сам себя ослабил и его убили. У этой техники есть и обратная сторона. Она может свести с ума любого, даже крепкого разумом и духом Лорда. лично я предпочитаю идти долгим, но безопасным путем, в получении темной энергии из живых и не живых организмов.
Говорят, что Фелуция, планета... Имеет очень большой источник темной Энергии, но для неподготовленного "сосуда", вроде меня, энергия такого масштаба может разрушить обладателя этой энергии, в лице человека. Вся Темная Энергия распределена по планете равномерно, по этому она все еще жива. Стоит запереть на ней джедая и через несколько лет он сойдет с ума. К сожалению, магистра-джедая там не запрешь. Выживет, да еще и местное население перевоспитает.
Вик повернул голову и посмотрел на дверной проем, в котором стоял Император и пару секунд назад, поглощал темную энергию бывших адептов.
Поделиться142010-12-03 15:42:19
Вегас ухмыльнулся.
-Его убил не джедай, а он сам, когда пошел против изгнанницы. Их связь с силой была похожа. В итоге, когда Нихилус попытался впитать энергию этого проклятого джедая, он сам себя ослабил и его убили. У этой техники есть и обратная сторона. Она может свести с ума любого, даже крепкого разумом и духом Лорда. лично я предпочитаю идти долгим, но безопасным путем, в получении темной энергии из живых и не живых организмов.-Он много знает, но ведёт себя как наивный ребёнок.
-Ты наивен,Феар.Ты не знаешь всю мою мощь!И насчёт Фелуции ты прав.Оставить джедая там- значит заставить его стать одним из нас.-Император махнул рукой и повёл Вика за сабой в Мостик
----->Мостик
Отредактировано Darth Vegas (2010-12-03 15:43:30)
Поделиться152010-12-03 16:02:02
ОФФ: Вообще-то джедаи и ситхи мысли читать могут, но не у друг друга, так как имеют сильный энергетический щит, правда у падаванов он хуже, чем у магистров, так что один другого может прочесть, но все же Магистру будет сложно прочесть рыцаря.
Я лишь не хочу умереть из-за своей же спешки. Лучше умереть бедным, но в старости, чем молодым, но богатым.
Парень увидел "пригласительный" жест Вегаса и встал с кресла.
Если джедай силен, он может выжить на фелуции. Еще один плюс этой палнеты. она не только сделает его одним из нас, если он проведет там слишком много времени он потеряет рассудок. И тогда толку от него будет мало. Я говорю это к тому, что если не дать выбраться джедаю с этой планеты, то на ней он и погибнет.
Вик вышел из конферец-зала и быстро нагнал Императора.
Джедаи всегда были слабы, есть и будут слабы, но нельзя так же забывать, что Темная Сторона может убить и нас. Возможно я говорю, как джедай, но нельзя дать некоторым чувствам взять верх над нами. Я о гордости и высокомерии. Врага никогда нельзя недооценивать. Гнев и порочные желание придают нам много силы, но если они так же возьмут верх, то они же и погубят плоды наших стараний.
Вик замолк на несколько секунд, потом продолжил.
Не один раз ситхи уничтожали джедаев и наоборот. Не хотелось бы, что бы нынешний Орден тоже был уничтожен на века.
------------Мостик
Отредактировано Vik (2010-12-03 22:45:36)