Место нахождения гробниц Тёмных Лордов и средоточия Тёмной Силы.
Долина Тёмных Лордов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-24 10:40:55
Я долго идя по коридорам наконец вышел на обшикрую площадь и ярко оранжевый свет ослепил меня я осмотрелся вокруг и увидел гробници величайших лордов ситхов
я подошол к одной из них там покоился Дарт вейдер,подойдя к другой я от удивления упал на спину там лежал МАРКА РАГНОС.
Поделиться32010-03-26 17:39:44
В гробницах обитало несколько шираков.Хирон заходил в каждую.Во всех обитало разное количество шираков.Во второй он встретил главаря шираков.Битва между ними была тяжёлая.Когда он зашёл в последнюю комнату,он увидел старый световой меч.
-Хм,похоже сгодится.
Поделиться42010-03-27 15:27:38
Подходя к долине Тёмных лордов Паладин почувстовал очень огромную темную силу. увидев вход Паладин встал возле него и не долго думая отправился в пещеру. Идя по пещере он увидел много могил велечайших владык и просто ситхов. Он долго думал что же это за камень Теллока и вот он увидел ещё один вход рядом на стенке была выдолблена надпесь после перевода надписи оказалось что это и есть пещера Сквиллока. Войдя в пещеру Паладин увидел в конце этой пщеры камень который очень ярко светился. Паладин ринулся в перёд и вдруг из темноты вышел огромный монстр.
- А вот и охрана. Сказал Паладин
Он быстро выхватил свой световой меч и приготовился к нападению монстра. Это чудище набра скорость ринулась на Паладина. Он тоже ринулся на неё и ударом светого меча отсек ей правую руку но левой рукой монстр ударила Паладина и он ударился об стенку. Мужественно подскочив он с помощью силы схватил её за горло и немного погодя отпустил. Пока монстр отдышался Паладин отрубил ей левую руку а затем и голову. Не долго медля он схватил камень и побежал обратно в храм.
Отредактировано Paladin (2010-03-27 19:03:10)