Поддался ли Палыч Мейсу в драке?
Мейс Винду и Палпатин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-20 11:03:55
Нет.Ведь Палпатин ситх,а ситхи джедаев не жалеют.
Поделиться32010-03-21 07:11:51
Да, Ситтхи Джедаев не жалеют, но в данном случае дуэль Палпатина и Винду происходила в присутствии Скайуокера, который был на перепутье между Тёмной и Светлой сторонами Силы. Притворившись немощным, он вызвал у Скайуокера чувство жалости и сострадания, которое испытывает человек, видя, как сильный забивает слабого, и помог Палпатину, тем самым завершив свой переход на Тёмную сторону Силы.
Поэтому мой ответ - да, Палпатин поддавался в дуэли с Винду.
Поделиться42010-03-21 08:38:49
по моему мэйс без колебаний победил и убил бы а ситхи всегда на полную работают видя перед собой мощного джедая (но бывают случаи когда он только в половину силы дерутся вспомним хотя бы эпизод 2 на геонозисе когда дуку против юноо скайвокера дрался) и если бы я был там я бы завершил начатое мэйсом
Поделиться52010-04-07 05:18:18
Конечно поддался потомучто он очень хотел чтобы Анакин перешел на Тёмную сторону поскольку первого его ученика убили, саратника Владыку Терануса тоесть Графа Дуку убил Анакин. И тут сам он в котром он увидел ненависть и гнев, у котрого медихлареана в крови больше чем у самого Йоды такой шанс нельзя было упускать. А для Анакина Палпатин был единственой надеждой чтобы спасти Падмэ от смерти после родов. Но есть и доля вины Мейса Винду если бы он не стал бы убивать Палпатина, а как предлагал Анакин отправить его на суд то Анакин остался бы на Светлой стороне.
Поделиться62010-12-31 10:30:33
Нет, не поддавался. Просто Винду сильнейший из джедаев и, пожалуй, (да простит меня Ади Галлия) единственный, кто может один победить Тёмного Владыку.